7.23 AM
«Бульон с гренками»
«Бульон с гренками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного
  • куриного или из дичи;для гренков: 50 г хлеба пшеничного
  • 15 г сыра
  • 5 г масла сливочного
Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, уложить на лист, посыпать тертым сыром и, сбрызнув маслом, подсушить и слегка подрумянить в жарочном шкафу. Налить прозрачный бульон в чашку и поставить ее на блюдце;отдельно на пирожковой тарелке подать гренки.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 217 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]