7.29 AM
«Бобы-яхния. »
«Бобы-яхния. »
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • На 500 г бобов — 1 луковица
  • 1/2 стакана масла
  • 1 ст. ложка томата-пюре
  • петрушка
  • укроп
  • черный и красный перец и соль по вкусу.
Зрелые бобы замачивают с вечера. На следующий день удаляют кожуру, протирают зерна руками, промывают несколько раз в холодной воде и варят до мягкости. Мелко нарезанный лук обжаривают в подсолнечном масле, добавляют красный молотый перец и томат-пюре, разводят отваром или водой и вливают в бобы. Заправляют петрушкой, сушеным укропом или черным перцем, солят Бобы с заправкой прокипятить. Кушанье готово.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 215 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]