7.29 AM
«Зеленые бобы на сковороде. »
«Зеленые бобы на сковороде. »
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • На 200 г зеленых бобов — 20 г лука зеленого
  • 30 г масла топленого
  • 2 яйца
  • 5 г зелени петрушки или чабера
  • перец
  • соль по вкусу.
Отварив бобы до готовности в кипящей соленой воде, кладут их на сковороду с маслом, добавляют пассерованный зеленый лук, зелень чабера или петрушки, посыпают солью и перцем. Заливают взбитыми яйцами и доводят до готовности в духовом шкафу. Подавать на той же сковороде

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 180 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]