7.23 AM
«Бульон с запеченым рисом»
«Бульон с запеченым рисом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного
  • куриного или из дичи
  • 40 г риса
  • 12 г масла сливочного
  • 1 яйцо
  • 5 г томат-пюре
  • 10 г сыра
В припущенный или вареный рис положить сыр, предварительно натертый на терке (23 нормы), сырые яйца, томат-пюре, масло, соль. Массу размешать и выложить на противень или в гладкие порционные формочки, смазанные маслом. Поверхность массы разровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь в марочном шкафу. При подаче порцию запеченного риса положить в тарелку и налить прозрачный бульон.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 243 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]