7.29 AM
«Деруны по-казацки»
«Деруны по-казацки»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Картофель сырой 5 шт.
  • лук 1шт.
  • одно яйцо
  • 2ст. л. муки
  • 1ст. л. сметаны
  • фарш свинной 100г
  • соль
  • перец повкусу.
Картофель потереть на крупной тёрке,Добавить яйцо,муку,сметану,соль всё тщательно перемешать. Приготовить свиной фарш. Жарить на подсолнечном масле,с обеих сторон. Выкладывая на сковороду ложку теста, в центр фарш, накрть сверху ложкой теста.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 211 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]