7.29 AM
«Запеканка из картофеля»
«Запеканка из картофеля»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г картофеля
  • 50 г молока
  • 15 г масла сливочного
  • 1 яйцо
  • 15 г сметаны
  • 50 г соуса
Приготовить картофельную массу, как для «Картофельное пюре», добавить горячее молоко, сырые яйца (лучше желтки) и растопленное сливочное масло. Массу хорошо вымешать и выложить слоем в 4 см на подготовленный противень, выровнять поверхность лопаточкой, равномерно смазать сметаной и запечь в жарочном шкафу. При подаче нарезать на порционные куски в виде квадратов или прямоугольников, полить растопленным маслом, грибным или сметанным соусом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 195 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]