7.29 AM
«Картофель жареный с луком»
«Картофель жареный с луком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 290 г картофеля
  • 35 г лука репчатого
  • 25 г жира
  • 10 г лука зеленого или зелени
Картофель нарезать кубиками, промыть и отсушить, выложив в грохот или сито, положить на противень или сковороду с разогретым жиром, посолить а жарить сначала на плите, а затем в жарочном шкафу при 200—250°. В конце жарки в картофель положить пассерованый репчатый лук. При подаче посыпать зеленью петрушки, укропом или зеленым луком.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 190 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]