7.29 AM
«Картофель (ранний), запеченный в сметанном соусе»
«Картофель (ранний), запеченный в сметанном соусе»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г картофеля
  • 50 г соуса
  • 10 г сыра
  • 10 г масла сливочного
  • зелени
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг или сито, положить на порционные сковороды, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 176 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]