7.29 AM
«Картофель по-тирольски»
«Картофель по-тирольски»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г слабо разваривающегося картофеля
  • 200 г вареной ветчины кусочком
  • 4 ломтика копчёного беконы
  • 2 ст. ложки топлёного свиного сала
  • 3 яйца
  • 5 ст. ложек сливок или молока
  • соль
  • чёрный перец
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок зелени
  • 1 головка репчатого лука
  • 100 г сыра (любого)
  • 1 яблоко средних размеров
  • специй по вкусу

1. Картофель тщательно вымыть с помощью щётки и отварить в кожуре в подсоленой воде. Воду слить, картофель слегка остудить и очистить.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 193 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]