7.29 AM
«Картофель, тушенный с копченой грудинкой»
«Картофель, тушенный с копченой грудинкой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г картофеля
  • 40 г грудинки копченой
  • 15 г сала свиного топленого
  • 40 г томат-пюре
  • 50 г бульона или воды
  • 25 г лука
  • 2 г чеснока
  • лаврового листа
  • зелени
Сырой картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и спассеровать на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Все это положить в посуду, добавить бульон или воду, томат-пюре, соль, лавровый лист и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 168 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]