7.23 AM
«Бульон с кнелями и петушиными гребешками»
«Бульон с кнелями и петушиными гребешками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного или куриного
  • 20 г гребешков петушиных
  • 25 г спаржи; для кнельной массы: 30 г мяса курицы
  • 15 г молока
  • 2 г масла сливочного
  • 4 г яйца (белков)
Из куриной кнельной массы, подготовленной по рецепту «Бульон с кнелями» разделать мелкие кнели при помощи двух чайных ложек. Сварить головки спаржи и мелкие петушиные гребешки. При подаче гарнир положить в тарелку и налить прозрачный бульон.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 274 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]