7.29 AM
«Шпинат со сливками»
«Шпинат со сливками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 300 г шпината
  • 5 г масла сливочного
  • 5 г сахара
  • 30 г сливок
  • 50 г соуса
  • мускатного ореха
  • перца
Отварить перебранный шпинат, отжать , протереть сквозь сито, прогреть на масле. Заправить пюре густым молочным соусом, сливками, солью, сахаром, перцем, мускатным орехом. Можно опдать как отдельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 191 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]