7.23 AM
«Бульон с кнелями и салатом»
«Бульон с кнелями и салатом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного или куриного
  • 40 г салата (листьев); для кнельной массы: 40 г мяса рябчика или курицы
  • 20 г молока
  • 5 г яйца (белка)
  • 7 г масла сливочного
Листья зеленого салата (латука или другого) погрузить в кипяток на 2—3 минуты, откинуть на сито, облить холодной водой и разложить тонким слоем на доске. Подготовленные листья смазать кнельной массой из курицы или дичи , разровнять в свернуть в виде рулетов диаметром до 2 см. Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, налить немного бульона и припустить. Рулет нарезать на кружочки, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 225 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]