7.29 AM
«Крокеты из каши»
«Крокеты из каши»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г каши готовой
  • 10 г муки
  • 40 г яйца
  • 10 г масла сливочного
  • 20 г хлеба пшеничного
  • 15 г жира для фритюра
  • 100 г соуса
В рисовую, пшенную или манную вязкую кашу, охлажденную до 60—70°, добавить яичные желтки, сливочное масло и хорошо перемешать. Сформовать изделия в форме шариков или пробок весом по 20—30 г, запанировать в пшеничной муке, смочить яичными белками и запанировать в крошках пшеничного хлеба. Жарить в большом количестве жира (фритюре). Подавать в горячем виде с томатным или грибным соусом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 190 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]