7.23 AM
«Бульон с корзиночками из дичи»
«Бульон с корзиночками из дичи»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного
  • куриного или из дичи
  • по 25 г моркови и репы
  • 10 г пастернака
  • 5 г шпината
  • 5 г масла сливочного; для кнельной массы: 60 г мяса рябчика
  • 30 г молока
  • 5 г масла сливочного
  • 7 г яйца (белка)
Овощи нарезать мелкими кубиками, слегка спассеровать и припустить в бульоне до готовности (жидкость к концу варки выпарить). Шпинат нарезать, сварить и смешать с овощами. Приготовить кнельную массу из рябчика в соответствии с рецептом «Бульон с кнелями». Маленькие порционные формочки смазать маслом, положить в них кнельную массу слоем в 5—б мм, а на нее — подготовленные овощи, которые покрыть сверху слоем кнельной массы (5—6 мм). Украсить корзиночки морковью, зеленью и сварить на водяной бане. Хранить готовые корзиночки из кнельной массы и овощей в бульоне на водяной бане. При подаче положить их в тарелку и налить прозрачный бульон.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 260 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]