7.23 AM «Бульон с корзиночками из дичи» |
«Бульон с корзиночками из дичи» Для приготовления необходимо взять следующее:
Овощи нарезать мелкими кубиками, слегка спассеровать и припустить в бульоне до готовности (жидкость к концу варки выпарить). Шпинат нарезать, сварить и смешать с овощами. Приготовить кнельную массу из рябчика в соответствии с рецептом «Бульон с кнелями». Маленькие порционные формочки смазать маслом, положить в них кнельную массу слоем в 5—б мм, а на нее — подготовленные овощи, которые покрыть сверху слоем кнельной массы (5—6 мм). Украсить корзиночки морковью, зеленью и сварить на водяной бане. Хранить готовые корзиночки из кнельной массы и овощей в бульоне на водяной бане. При подаче положить их в тарелку и налить прозрачный бульон. |
|