7.29 AM
«Запеканка пшенная , рисовая , манная со свежими фруктами»
«Запеканка пшенная , рисовая , манная со свежими фруктами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 65 г крупы
  • 170 г молока или воды
  • 10 г сахара
  • 5 г масла сливочного
  • 8 г яйца
  • 60 г яблок или груш свежих
  • 5 г сметаны
  • 4 г сухарей
  • 75 г соуса фруктового
Сварить на молоке или воде вязкую кашу из риса, пшена или манной крупы, добавить в нее яйца, смешанные с сахаром, и перемешать. Половину заправленной каши положить ровным слоем на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, на нее нарезанные кубиками (10 мм) яблоки, груши без кожи и семян или сливы, абрикосы без косточек. Фрукты покрыть слоем остальной каши, смазать поверхность смесью яйца со сметаной и запечь. Подавать запеканку со сладким фруктовым соусом или сметаной.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 199 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]