7.29 AM
«Манная каша слоеная»
«Манная каша слоеная»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 30 г крупы
  • 130 г молока
  • 15 г сахара
  • 10 г какао
  • 30 г варенья или 200 г молока
Сварить жидкую манную кашу на молоке и немедленно после окончания варки половину всего количества этой каши налить ровным слоем на противень, предварительно смоченный водой и посыпанный сахарным песком. В остальную кашу добавить порошок какао, размешать и вылить ее на противень с кашей без какао также ровным слоем. Кашу можно выложить также слоями в формы малые (на 1—2 порции) или в большие (на 8—10 порций) и охладить. Подать в холодном виде с вареньем, джемом или молоком. Варенье положить при по даче на порцию каши, а молоко подать отдельно в стакане или молочнике.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 186 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]