7.29 AM «Пудинг манный (паровой)» |
«Пудинг манный (паровой)» Для приготовления необходимо взять следующее:
Манную крупу подсушить в жарочном шкафу на противне, а затем, не охлаждая, добавить в нее растопленное масло и перемешать. После этого засыпать крупу в кипящую воду, перемешать, чтобы не было комков, и поставить посуду с кашей в жарочный шкаф на 15—20 минут. В готовую горячую кашу влить холодное молоко, разметать, добавить яйца, взбитые в пышную пену с сахарным песком, слегка перемешать всю массу снизу вверх и разложить в формы, предварительно смазанные растопленным маслом. Сварить пудинг в формах на пару. Подавать в горячем виде с маслом, сметаной или сладким фруктово-ягодным соусом. |
|