7.29 AM
«Жареный рис с креветками»
«Жареный рис с креветками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г свежих креветок
  • 5 чашек холодного вареного риса
  • 1 луковица
  • 10 грибов
  • 1 стебель сельдерея
  • растительное масло
  • соевый соус
  • соль и перец
  • 5 яиц.
Промыть и очистить креветки. Обжарить их в растительном масле до полуготовности, затем добавить луковицу, нарезанную тонкими кружочками, грибы, нарезанных тонкими ломтиками, стебель сельдерея (мелко нарезанный). Жарить все вместе около 5 минут. Добавить 5 чашек холодного вареного риса, постоянно помешивая. Заправить соевым соусом, солью и перцем. Взбить яйца и смешать с рисом. Обжарить всю массу до готовности яиц.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 201 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]