7.29 AM
«Плов с вареной бараниной»
«Плов с вареной бараниной»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г риса
  • 120 г баранины
  • 120 г моркови
  • 50 г сала курдючного
  • 35 г лука
  • 40 г изюма
Сварить баранину крупным куском до полной готовности. Бульон процедить, посолить по вкусу, засыпать в него хорошо промытый рис, добавить нарезанные соломкой и поджаренные морковь и репчатый лук, очищенный от веточек промытый изюм (кишмиш) и варить в закрытой посуде 40—45 минут при слабом кипении. В сваренный рис влить горячее сало и перемешать. При подаче мясо нарезать тонкими ломтиками и положить его в глубокую посудуили тарелку вперемежку с готовым рассыпчатым рисом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 196 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]