7.29 AM
«Плов с грибами (2-ой способ)»
«Плов с грибами (2-ой способ)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г риса
  • 210 г воды
  • 75 г грибов
  • 25 г масла топленого
  • сливочного или подсолнечного
Свежие грибы очистить, промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 10 минут. Затем грибы мелко нарезать и спассеровать на топленом масле, смешать с полу отваренным рисом, добавить оставшееся масло, закрыть крышкой и довести до готовности в жарочном шкафу.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 176 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]