7.29 AM
«Плов с копченой рыбой»
«Плов с копченой рыбой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 25 г фасоли сухой мелкой
  • 75 г риса
  • 75 г рыбы холодного копчения
  • 20 г яйца
  • 30 г молока
  • 30 г масла топленого
Рис, сваренный в подсоленной воде почти до полной готовности, смешать с вареной фасолью, полить маслом и довести до готовности в жарочном шкафу. Копченый кутум или жерех отварить, отделить кожу и кости, а кусочки мякоти положить на смазанную маслом сковороду или противень, залить смесью яйца с молоком и запечь. При подаче на блюдо или тарелку положить плов, а рядом с ним запеченную рыбу.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 165 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]