7.29 AM
«Плов с овощами и изюмом»
«Плов с овощами и изюмом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г риса
  • 210 г воды
  • 40 г масла растительного
  • 45 г лука
  • 80 г моркови
  • 50 г изюма
  • зелени
В кипящую подсоленную воду засыпать промытый рис, нарезанные соломкой и пассерованные в растительном масле репчатый лук и морковь, вымытый изюм (кишмиш) и варить, закрыв посуду крышкой, при слабом кипении в течение 45—50 минут. При подаче плов посыпать зеленью петрушки или укропом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 191 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]