7.29 AM
«Рисовая каша на бульоне (рис припущенный)»
«Рисовая каша на бульоне (рис припущенный)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 340 г риса
  • 715 г бульона
  • 50 г масла сливочного или другого жира
В процеженный мясной бульон добавить соль, масло сливочное, топленое или маргарин сливочный и нагреть до кипения. После этого всыпать подготовленный рис и варить кашу, как описано в рецепте «Рисовая каша с маслом», Использовать припущенный рис для приготовления гарнира к отваренному, тушеному и жареному мясу, а также к птице.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 182 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]