7.29 AM
«Биточки ячневые с творогом»
«Биточки ячневые с творогом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 170 г каши готовой
  • 8 г сахара
  • 40 г творога
  • 8 г яйца
  • 8 г сухарей
  • 8 г масла топленого
  • 75 г соуса фруктового или 30 г сметаны
В готовую вязкую кашу из ячневой крупы добавить протертый творог, сырое яйцо, соль, сахарный песок и все перемешать. Массу разделать на биточки, запанировать, жарить и подавать так же, как «Котлеты и биточки рисовые».

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 192 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]