7.23 AM
«Бульон с омлетом и брюссельской капустой»
«Бульон с омлетом и брюссельской капустой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного или куриного
  • 50 г капусты брюссельской
  • зелени; для омлета: 1 яйцо
  • 25 г молока
  • 3 г масла сливочного
Приготовить натуральный омлет как описано в рецепте «Бульон с омлетом», отдельно сварить в бульоне брюссельскую капусту, ошпарить листики петрушки. При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, брюссельскую капусту, листики зелени и залить прозрачным бульоном.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 219 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]