7.29 AM
«Курник»
«Курник»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Молоко - 1 литр
  • мука - 450 граммов
  • яйцо - 4 штуки
  • масло растительное - 50 граммов
  • соль - 10 граммов
  • сахар - 10 граммов
  • шампиньоны свежие - 500 граммов
  • рис отварной - 500 граммов
  • курица - 1 штука
  • масло сливочное - 50 граммов
  • мука пшеничная - 50 граммов
  • куриный бульон - 300 граммов
  • сливки (жирность не менее 35 %) - 200 граммов
  • тесто слоеное - 500 граммов
  • вареные яйца - 3 штуки
  • сырое яйцо - 1 штука
  • петрушка - 1 пучок
  • растительное масло - 200 граммов.
Яйца растереть с солью и сахаром. Добавить молоко, растительное масло и муку. Выпечь тоненькие блинчики на хорошо разогретой сковороде.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 168 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]