7.30 AM
«Макароны с грибами и ветчиной в томате»
«Макароны с грибами и ветчиной в томате»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г макарон
  • 35 г ветчины вареной
  • 15 г лука
  • 15 г томат-пюре
  • 60 г грибов белых или шампиньонов
  • 15 г масла топленого
  • перца
  • зелени
Нежирную вареную ветчину, свежие или консервированные шампиньоны или белые грибы нарезать в виде лапши, слегка поджарить на топленом масле или свином сале, добавить томат-пюре, соль, перец (по вкусу) и кипятить 5 минут. Смешать ветчину с вареными горячими макаронами и перед подачей посыпать зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 159 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]