7.30 AM
«Макароны с овощами»
«Макароны с овощами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г. макарон
  • 100 г. моркови
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 2 чайные ложки томат - пюре
  • топленое масло
  • зелень.
Морковь, петрушку и репчатый лук нашинковать в форме лапши и спассеровать до полной готовности на топленом масле, добавить томат - пюре и кипятить 5 минут. Все это положить в посуду с горячими отварными макаронами и перемешать. Перед подачей макароны посыпать зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 173 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]