7.23 AM
«Бульон с омлетом и спаржей»
«Бульон с омлетом и спаржей»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного или куриного
  • 50 г головок спаржи; для омлета: 15 г томат-пасты
  • 25 г сливок или бульона
  • 1 яйцо
  • 1 г масла сливочного
  • 1 г сахара
Для гарнира отварить головки спаржи и приготовить омлет с томатом так же, как омлет из шпината по рецепту «Бульон с разным омлетом». Омлет нарезать в форме брусочков. При подаче в тарелку положить гарнир и налить прозрачный бульон.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 236 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]