7.30 AM
«Простенько, но вкусно»
«Простенько, но вкусно»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Макароны(пачка)
  • средней величины луковица
  • маленькая морковка
  • остатки вареного мяса или колбасы
  • специи из пакетиков
  • масло растительное 3 ст. л.
Макароны сварить, как обычно, в подсоленой воде. Пока вода закипает и они варятся, нарезать лук (меленько), колбасу или мясо (средней малости кубиками), натереть морковку (на крупной терке). Во вместительной сковородке обжарить лук и колбасу, когда слегка зарумянятся - добавить морковь и тоже обжарить. Морковь жарится очень быстро. В процессе жарки можно добавить те самые специи. Готовые макароны положить прямо на готовые лук-колбасу-морковь, добавить сливочного масла, чтобы не слипалось, все перемешать и есть, пока теплое.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 148 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]