7.23 AM
«Бульон с омлетом из курицы или дичи»
«Бульон с омлетом из курицы или дичи»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона куриного или из дичи
  • 10 г пюре из куриного вареного мяса
  • 15 г соуса
  • 10 г молока или сливок
  • 1 яйцо
  • 1 г масла сливочного
  • 1 г мускатного ореха
Пюре из вареной курицы смешать с молочным или белым соусом, добавить сырое яйцо, молоко или сливки, заправить по вкусу солью, мускатным орехом (в порошке). Массу разлить в формы и сварить, как указано в рецепте «Бульон с омлетом». Омлет из дичи жареной или вареной готовить так же, но с красным соусом. При додаче в тарелку положить омлет и налить прозрачный бульон.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 217 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]