7.30 AM
«Макаронные креветки»
«Макаронные креветки»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 0. 5 кг макарон "рожки" (лучше итальянские)
  • 2 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового)
  • 0. 5 стакана томатного соуса (лучше острого и пряного)
Рожки, не отваривая, обжарить в масле до золотистого цвета. Слить излишки масла из сковороды. На раскаленную сковороду с макаронами налить кипяток так, чтобы залить макароны. Накрыть сковороду крышкой и варить 10 минут на среднем огне.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 159 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]