7.23 AM
«Бульон с омлетом из печенки»
«Бульон с омлетом из печенки»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона куриного или из дичи
  • 25 г пюре из вареной куриной печенки
  • 15 г соуса
  • 1 яйцо
  • 1 г масла сливочного
Пюре из вареной печенки домашней птицы, протертое через сито с очень мелкими ячейками, смешать с теплым молочным или белым соусом, добавить сырое яйцо, перемешать, посолить, разлить в формы и сварить. Подать так же, как «Бульон с омлетом». В тарелку можно также положить вареные шампиньоны, нарезанные соломкой.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 238 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]