7.30 AM
«Оладьи манные»
«Оладьи манные»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 стакан манной крупы
  • 1
  • 5 стакана молока
  • 5 яиц
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль по вкусу. Жир для жаренья.
Сварить манную кашу на молоке, охладить, добавить по одному желтку, соль, сахар, тщательно взбить, затем добавить взбитые в пену белки, перемешать сверху вниз, печь оладьи, раскладывая ложкой в масло на раскаленную сковороду. Обжаривать оладьи с обеих сторон.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 152 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]