7.30 AM
«Пирог из кабачков»
«Пирог из кабачков»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2-3 небольших кабачка
  • 1 упаковка майонеза
  • 2 яйца
  • сыр
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • муки (как на густую сметану).
Натереть на крупной терке кабачок, посолить дать постоять (пусть стечет сок). Затем отжать от воды добавить 2 яйца, соду погашенную уксусом, муки, сколько войдет. Однородную массу разделить на 3 коржа, жарить на сковороде с двух сторон. После того как коржи остыли, перемазывать майонезом, поочередно добавляя начинку. На первый слой кладут порезанные крабовые палочки, на второй-тертый сыр, а третий украшают зеленью. Хотя начинки могут быть всевозможными, на сколько хватит вашей фантазии. Бытро, просто и вкусно!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 151 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]