7.23 AM
«Бульон с омлетом и курицей»
«Бульон с омлетом и курицей»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона куриного или мясного
  • 40 г курицы вареной
  • зелени; для омлетов: 9 г пюре из вареной куриной печенки
  • 5 г соуса молочного или белого
  • 5 г томат-пасты
  • 12 г горошка зеленого
  • 25 г сливок
  • молока или бульона
  • 1 яйцо
  • 1 г масла сливочного
Приготовить омлет трех цветов (с куриной печенкой, с томатной пастой и с зеленым горошком). Сварить курицу. При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, мякоть курицы, нарезанную короткой соломкой, листики зелени петрушки и налить прозрачный бульон.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 245 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]