7.30 AM
«Берлинский шницель»
«Берлинский шницель»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г. коровьего вымени
  • 1 луковица
  • 4 горошины черного перца
  • 1 шт. Гвоздики
  • лавровый лист
  • мука
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • жир для жаренья
  • соль.
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченной воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости. Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 158 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]