7.23 AM
«Бульон с пельменями»
«Бульон с пельменями»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного
  • 165 г пельменей готовых сырых
  • укропа
Приготовить пельмени, за 8—10 минут до варки погрузить их на несколько секунд в кипящую воду для удаления муки, а затем переложить в кипящий прозрачный бульон и варить 8—10 минут при слабом кипении. При подаче пельмени положить в тарелку, залить прозрачным мясным бульоном и посыпать укропом. При массовом производстве рекомендуется варить пельмени небольшими порциями в сотейнике и хранить их до подачи на водяной бане.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 235 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]