7.30 AM
«Гусиная печенка, жаренная с яблоками»
«Гусиная печенка, жаренная с яблоками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400г гусиной печенки
  • 40г муки
  • 60г маргарина
  • 400г яблок
  • соль.
Яблоки очистить от кожицы и семенников и мелко порезать. Печенку промыть, обсушить и нарезать толстыми косыми ломтиками. Посыпать мукой, добавить нарезанные яблоки, немного воды и тушить несколько минут. Подать к столу вместе с соусом сразу после жарения.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 158 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]