7.30 AM
«Печень фаршированная»
«Печень фаршированная»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 900г говяжьей или бараньей печени
  • 150г репчатого лука
  • 150г моркови
  • 75г сливочного масла
  • 250г вязкой гречневой каши
  • зелень
  • соль
  • перец.
Свои любимые блюда туркмены готовят из мяса, муки и молочных продуктов. Баранина, козлятина, говядина, верблюжатина входят в повседневное меню населения. Основные способы обработки мяса * варка и жарение, часто с последующим тушением.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 154 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]