7.23 AM
«Бульон с разными кнелями»
«Бульон с разными кнелями»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 00 г бульона куриного; для кнелъной массы; 50 г мяса курицы
  • 15 г трюфелей или шампиньонов
  • 2 г томат-пасты
  • 7 г шпината
  • 25 г молока
  • 5 г яйца (белков)
  • 7 г масла сливочного
Подготовленную кнельную массу, приготовленную по рецепту «Бульон с кнелями» разделить на четыре части. В одну часть добавить мелко нарубленные трюфели или сваренные и измельченные шампиньоны, в другую — протертую через сито томат-пасту, в третью — предварительно сваренный и протертый шпинат; в четвертую часть дополнительных продуктов не вводить. Кнельную массу с добавленными в нее продуктами хорошо размешать каждую в отдельности, разделать кнели, сварить и хранить их. При подаче кнели положить в тарелку и налить прозрачный бульон,

Категория: Первые блюда | Просмотров: 265 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]