7.30 AM
«Язык в сметанном соусе»
«Язык в сметанном соусе»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 110 г языка
  • 10 г кореньев для варки
  • 300 г соуса
  • 150 г гарнира
  • лаврового листа
  • перца горошком
  • зелени
Свежие языки, сваренные, очистить от кожи, разрезать на кусочки в виде кубиков или брусочков(1ХЗсм}, положить в горячий сметанный соус с паприкой и прогревать при слабом кипении в течение 12—15 минут. При подаче язык с соусом положить на блюдо или тарелку, а рядом с ним рассыпчатую рисовую или пшеничную кашу или жареный картофель. Посыпать зеленью петрушкиили укропом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 159 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]