7.30 AM «Рубец, тушеный с тыквой» |
«Рубец, тушеный с тыквой» Для приготовления необходимо взять следующее:
Тыкву или кабачки с крепкой мякотью нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, посолить, запанировать в муке и обжарить с жиром. Рис отварить в воде до полуготовности. Рубцы, сваренные до мягкости, как описано в рецепте «Рубец в белом соусе с овощами» , нарезать ломтиками, сложить в глубокий сотейник или коробин слоями вперемежку с рисом, обжаренной тыквой и нарезанными кружочками помидорами. Залить рубцы сметаной и тушить в хорошо нагретом жарочном шкафу в течение 30— 40 минут. При подаче посыпать укропом или зеленью петрушки. |
|