7.23 AM
«Бульон с сельдереем»
«Бульон с сельдереем»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного или куриного
  • 40 г сельдерея
За 10—15 минут до окончания варки прозрачного мясного или куриного бульона добавить нарезанные ломтиками корни или веточки сельдерея. Когда бульон настоится, процедить его. Во время хранения бульона на водяной бане положить сельдерей для усиления аромата бульона. Подавать бульон в чашке; можно подать гренки с сыром или пирожки на пирожковой тарелке. Так же можно приготовить бульон с эстрагоном.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 225 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]