7.30 AM
«Хвосты говяжьи фри»
«Хвосты говяжьи фри»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г хвостов
  • 15 г сала растительного
  • 5 г муки
  • 15 г хлеба пшеничного
  • 10 г яйца
  • 150 г гарнира
  • 75 г соуса
  • лаврового листа
  • перца
Сваренные, как описано в рецепте «Хвосты говяжьи , варенные с овощами» ,хвосты вынуть из отвара, посыпать солью и перцем и охладить. Затем запанировать их в муке, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, обжарить в жире, прогреть в жарочном шкафу. Подать с жареным картофелем, картофельным пюре или с пюре из фасоли, отдельно в соуснике подать соус томатный или красный с вином.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 168 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]