7.30 AM
«Почки в сметанном соусе»
«Почки в сметанном соусе»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г почек
  • 10 г комбижира свиного
  • 75 г соуса
  • 150 г гарнира
  • зелени
Очищенные от пленок телячьи, бараньи или свиные почки нарезать ломтиками и поджарить так же, как «Почки жареные с картофелем» . После жарки немедленно залить соусом сметанным с луком и прокипятить. Подать в баранчике или на тарелке с жареным картофелем или картофельным пюре, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 158 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]