7.30 AM «Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные» |
«Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные» Для приготовления необходимо взять следующее:
Почки нарезать в форме крупной лапши, причем телячьи — сырыми, а говяжьи — вареными. Так же нарезать вареную ветчину и вареный соленый язык, свежие грибы белые или шампиньоны. Все это обжарить, с жиром; грибы и почки по отдельности, а ветчину и язык вместе. Обжаренные продукты положить в посуду, добавить соус сметанный с томатом и луком, перемешать. Смесь положить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности румяной корочки. Подать почки в той же посуде, в которой они запекались, полив маслом. |
|