7.30 AM
«Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные»
«Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 75 г почек
  • по 30 г ветчины вареной
  • языка соленого вареного и грибов
  • 10 г масла сливочного
  • 75 г соуса
  • 8 г сыра
Почки нарезать в форме крупной лапши, причем телячьи — сырыми, а говяжьи — вареными. Так же нарезать вареную ветчину и вареный соленый язык, свежие грибы белые или шампиньоны. Все это обжарить, с жиром; грибы и почки по отдельности, а ветчину и язык вместе. Обжаренные продукты положить в посуду, добавить соус сметанный с томатом и луком, перемешать. Смесь положить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности румяной корочки. Подать почки в той же посуде, в которой они запекались, полив маслом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 161 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]