7.30 AM
«Шашлык из почек»
«Шашлык из почек»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 350 г бараньих почек
  • 400 г помидоров
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 50 г зеленого лука
  • перец
  • соль по вкусу.
Промытые почки нарезать кусочками весом 20 - 30 г, посыпать солью, перцем, нанизать на шампуры. Жарить в гриле в течение 20 - 25 минут при температуре
190. Готовый шашлык снять с шампуров, уложить на блюдо, полить уксусом, посыпать рубленым зеленым луком. Отдельно подать нарезанные помидоры.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 153 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]