7.23 AM
«Бульон с фрикаделями»
«Бульон с фрикаделями»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного; для фрикаделей: 75 г говядины
  • 10 г воды
  • 5 г масла сливочного
  • 8 г лука репчатого
  • 4 г яиц
  • соли и перца на вкус
Мясо пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с пассерованным мелко рубленым луком, размягченным сливочным маслом, сырыми яйцами, солью, перцем (можно налить 10—12 г холодной воды). Разделать фрикадели в форме шариков по 8—10 г в и варить в бульоне или подсоленной воде 5— 6 минут. Фрикадели хранить в бульоне на водяной бане. При подаче положить фрикадели в тарелку и залить бульоном.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 242 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]